13:30 19.11.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Тюмень

Горан АЛЕКСИЧ ("Тюмень"): Мы где-то не доработали и не заслужили этой ничьи

Главный тренер "Тюмени" Горан Алексич после поражения в гостях в матче 23-го тура Олимп-Первенства ФНЛ от "Армавира" со счётом - 0:1.

- Этот матч проигрывать было нельзя. Но мы пропустили гол за четыре минуты до окончания основного времени. Усложнили и без того тяжёлую ситуацию. В Армавире мы владели инициативой, мяч был под нашим контролем – 63 % владения. Были подходы, штанги, давление, но отсутствие реализации сказывается. Не было обострения возле ворот, точной подачи или передачи. Хозяева пользовались нашими ошибками. Перехватили мяч в концовке, серия рикошетов - и мяч в воротах. Он всё и решил.

- Как сейчас "Тюмень" будет готовиться к финальной игре года против саранской "Мордовии"?

- В понедельник поздно вечером мы вернёмся в Тюмень. Сейчас осталась лишь одна игра до перерыва, ситуация в клубе непростая. Я надеюсь, что кто-то из травмированных успеет восстановиться к следующей субботе. Вернётся Максим Вотинов, допустивший осечку и отбывший дисквалификацию из-за жёлтых карточек. Надеюсь, что сможет выйти на поле Владимир Лешонок – против "Армавира" он физически этого сделать не мог. 

"Тюмень" была близка к взятию очков в Хабаровске и Армавире. Это футбол. Значит, мы где-то не доработали и эти баллы не заслужили. Можно уповать на гостевой статус встреч, но такой у нас график…

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.