16:00 19.11.2018

Источник: "Луч" (Владивосток) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Зенит-2, Луч

Рустем ХУЗИН ("Луч"): Игра была немного скомканная. использовали свой единственный шанс

Главный тренер "Луча" "Зенита-2" Рустем Хузин после победы в гостях над "Зенитом-2" в матче 23-го тура Олимп-Первенства ФНЛ - 1:0.

- Очень сложный матч. В сегодняшней игре у нас не было ни одного номинального нападающего. Из-за этого игра была немного скомканная. В первые 10 минут вообще не знали куда бежать. "Зенит"-2 больше владел инициативой, чем мы. Первый тайм мне абсолютно не понравился. Думаю, сказывается усталость. Концовка сезона - у всех чемоданное настроение. Я сейчас поблагодарил ребят за проделанную работу во втором тайме. У нас был единственный шанс со стандарта и мы его использовали.

- Стандарт, который был успешно реализован, на тренировках наигрывался?

- Естественно, мы работаем над ними. Но меня удивило, что футболист, забивший гол, к стандартам не допускался. Обычно их исполняют другие футболисты.

- Когда Вы были главным тренером "Амкара", Вам ассистировал Александр Горшков, который всегда о Вас тепло отзывается и называет своим учителем в тренерском деле, советовались ли Вы с ним перед игрой с "Зенитом"-2?

- Нет, не советовался. Он мой очень хороший товарищ. Думаю, если бы я советовался, он бы мне не ответил. Он всё-таки душой и телом он зенитовец.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.