18:00 20.11.2018

Источник: Sportbox.ru

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Николай ВОЛОКИТИН ("Авангард"): "Тамбов" 100-процентно заслуживает быть на первом месте

Президент курского "Авангарда" Николай Волокитин высказал свое мнение о лидерах ФНЛ "Тамбове" и "Томи", а также оценил шансы аутсайдеров – "Сибири" и "Балтики" на сохранение места в лиге.

— Третье поражение подряд потерпел "Тамбов", уступивший 0:1 в Нижнем.

— Для меня, человека, занимающегося футболом, это не неожиданность. Нет команд, которые выступали бы ровно. Психологическое состояние, травмы — причин может быть много. Тем более "Нижний Новгород" — добротная команда с хорошим тренером. У нижегородцев есть все, чтобы бороться за высшие места. Просто у них тяжелая концовка осенней стадии, была неприятная серия. Но с "Тамбовом" они проявили характер.

— Не рано ли короновали "Тамбов"?

— На мой взгляд, он 100-процентно заслуживает быть на первом месте. Как уже говорил, итоги будем подводить весной.

— Пока лидирует "Томь", вдесятером сыгравшая вничью в Волгограде. В чем феномен томичей, играющих без зарплаты?

— В команде хороший психологический климат, созданный тренерским штабом. Ребята отдаются. Они играют в удовольствие, не обращая внимание на результат.

— "Балтика", победившая "Чертаново", выходит из кризиса?

— "Балтика" справится со своими трудностями и покинет зону вылета, в этом не сомневаюсь.

— Какими видите перспективы "Сибири" Чугайнова? Новосибирцы притормозили "СКА-Хабаровск", сыграв 1:1, но положение у них критическое — что кадровое, что финансовое, что турнирное…

— У Игоря продлен контракт до конца сезона. Будет справляться. Хотя не очень верю, что команда выстрелит. Есть простое правило: футболистов нужно хвалить при всем коллективе, а ругать по одиночке…. Посмотрим на результат. Хотя что гадать? В "Роторе" Евдокимова, вон, перетерпели. Он как-то умеет объяснять неудачи. Претензий к Евдокимову, обратите внимание, сейчас нет. Мол, команда бьется.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.