15:00 21.11.2018

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Мордовия

Юрий ЛЕБЕДЕВ ("Мордовия"): Хочется участвовать в стыковых матчах, нам это по силам

Защитник "Мордовии" Юрий Лебедев рассказал, что команда находится не на своем месте в турнирной таблице и считает, что им под силам попасть в стыки.

- "Мордовия" завершила первый круг первенства ФНЛ на девятой строчке турнирной таблицы. На ваш взгляд, команда находится на своем месте?

- Мне кажется, мы должны располагаться выше. Но слишком много очков потеряли на своем поле. И в гостях были обидные проигрыши. В частности, в Хабаровске мы уступили 2:1. По ходу матча вели 0:1, но не удержали нужный результат. Надеюсь, мы еще поднимемся в таблице. Первый круг позади, но осенний этап первенства продолжается. Уйдем на перерыв, имея более привлекательную турнирную позицию. В случае успеха в оставшихся матчах вполне можем подобраться к первой пятерке. А потом думать о четверке. Хочется участвовать в стыковых матчах, и, по моему мнению, нам это по силам.

- После домашней победы над "Зенитом-2" стало психологически легче выходить на поле "Мордовия Арены"? До этого дома не выигрывали в четырех матчах подряд…

- И ранее особого психологического груза мы не испытывали. Спокойно выходили и играли. Причем хорошо, переигрывали гостей, но странным образом результат оказывался не в нашу пользу. А во втором тайме матча с "Зенитом" мы, напротив, выглядели не очень выразительно, однако победили.

Напомним, что по итогам 23 туров "Мордовия" набрала 33 очка и находится на 11 строчке в турнирной таблице первенства ФНЛ. В заключительном туре осенней части сезона подопечные Марата Мустафина примут "Тюмень". Игра состоится 24 ноября в 16.00 мск.

Источник: "Столица С"

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.