20:20 21.11.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск

Александр ГРИШИН: Завлечь футболиста в Хабаровск не так-то просто

Тренер хабаровских армейцев Александр Гришин рассказал об отношении руководства клуба к тренерскому штабу и оценил условия работы в клубе.

- На гостевом матче с "Чертаново", после которого как раз был отправлен в отставку Сергей Передня, я сидел рядом с руководителями "СКА-Хабаровска" и почувствовал, насколько это требовательные люди. Новый штаб ощущает давление?

- Определенное напряжение чувствуется, ведь команда еще не в зоне стыковых матчей. Каждый хочет постоянно побеждать, тренерский штаб тоже этого желает. Но надо помнить, в какой ситуации мы пришли по ходу сезона. Сейчас отрыв всего два очка, потихоньку выправляем положение. Дай Бог, до конца сезона выправим окончательно.

- Насколько серьезно хочется усилить состав зимой?

- Это вопрос больше к Вадиму Валентиновичу, он держит руку на пульсе. Очевидно при этом, что завлечь футболиста в Хабаровск не так-то просто. При прочих равных он скорее выберет Нижний Новгород, чем наш город, чтобы не летать за тридевять земель. Хорошо, в осенней части у нас было два тройных выезда, весной будем чаще играть дома — восемь из четырнадцати матчей. Плюс Владивосток.

- Как бы вы оценили условия работы в СКА?

- Очень хорошие условия. Руководство края делает все, чтобы команда чувствовала себя, как дома. Могу сказать только слова благодарности за то внимание, которое уделяется футболу. К слову, и хоккей с шайбой, и хоккей с мячом тоже не могут пожаловаться на недостаток внимания. К нам после матчей приходят в раздевалку, видно, что властям и руководителям небезразлично, что происходит с клубом. Делается все, чтобы не болела голова о каких-то околофутбольных вещах — когда выплатят зарплату, как полетим на выезд. Все, что обещано, выполняется на сто процентов. И точно в срок. Так что в этом плане работа ведется на полную катушку. (Константин АЛЕКСЕЕВ).

Полностью интервью с тренером хабаровского СКА можно прочитать здесь.


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 4141 22:08 21.11.18

надо футболистам давать не один ДВ гектар, а два