15:18 24.11.2018

Автор: Константин Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор, Шинник

"Шинник" в гостях победил "Ротор". Ярославцы уже четвертые. Отчет о матче

Одними из первых заключительный тур ФНЛ этого календарного года закрывали футболисты "Ротора" и "Шинника".  В поединках ноября волгоградская команда потерпела два поражения. В течение сентябрьских и октябрьских поединков "Ротор" уступил всего один раз. Любопытно, что в матче против "Сочи", который состоялся десять дней назад, подопечные Роберта Евдокимова впервые в сезоне пропустили четыре мяча. Исправились волгоградцы уже в следующий игровой день, сыграв в нулевую ничью с "Томью". "Шинник" также отметился матчем в котором насчитывалось четыре забитых мяча. В прошлое воскресенье команда Александра Побегалова нанесла по воротам "Спартака-2" шесть ударов. Четыре из них стали голевыми. Учитывая, что в первом круге команды остались без забитых мячей в очной встрече, то голевая феерия, тем более под занавес первенства в этом году, была бы кстати, особенно для нейтрального болельщика. 

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

24-Й ТУР

"РОТОР" (Волгоград) – "ШИННИК" (Ярославль) – 1:3 (1:2) 

ГОЛЫ: Николаев, 17 (1:0); Самодин, 25 (1:1); Деобальд, 44 (1:2); Цховребов, 69 (1:3)

"РОТОР": Лобанцев, Васильев, Маляров, Эдиев, Попов, Самсонов, Воробьев, Лобкарев (Абдулавов, 65), Шарипов (Мязин, 46), Николаев (Коротаев, 76), Муллин

 "ШИННИК": Гошев, Покидышев, Стешин, Цховребов, Иванов, Деобальд, Самойлов (Первушин, 62, Магадиев, 85), Кожемякин, Алейников (Камилов, 78), Булия (Гелоян, 70), Самодин

СУДЬЯ:  Павел Шадыханов (Москва)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Муллин, 54 – Самойлов, 42; Первушин, 83

24 ноября. Волгоград. Стадион "Волгоград".


Вялое начало матча сменилось опасными моментами к десятой минуте встречи. Роман Воробьёв проверил голкипера "Шинника" Евгения Гошева ударом из-за пределов штрафной площади. Вратарь лишь со второй попытки накрыл игровой снаряд. Через два оборота секундной стрелки Артём Попов наносил удар примерно с этой же позиции. Вновь Гошев неуверенно отразил мяч. Между этими моментами был удар Самодина, но он цели не достиг. К исходу четверти часа Самодин пробил более точно. Лобанцев в прыжке перевёл мяч на угловой, который не принёс успеха гостям. Казалось, что преимущество перешло к "Шиннику", но "Ротору" удалась отличная контратака. Владимир Лобкарёв протащил мяч по правому краю, выкатил его на Олега Николаева, который "расстрелял" Лобанцева. 

"Шинник" не расстроился после пропущенного мяча. Гости воспользовались ошибкой Самойлова в центре поля, провели образцовую контратаку, которая завершилась сбросом Деобальда на Самодина. Экс-игрок ЦСКА точным ударом сравнял счёт в середине первого тайма. Этот гол добавил темпа матчу. Команды старались играть через быстрый переход центральной зоны. В результате каждая атака завершались ударом, пусть и неточным. За минуту до перерыва одна из таких атак стала голевой. Оборона "Ротора" мысленно уже ушла на перерыв, иначе чем можно объяснить, что сначала Эдуард Булия пробил в перекладину, а к отскочившему мячу подоспел Павел Деобальд. Последнему никто не мешал подправить игровой снаряд в ворота.  

В перерыве Роберт Евдокимов совершил одну перестановку, убрав с поля Альберта Шарипова. Вышедший на поле Андрей Мязин должен был добавить активности. В целом, прибавила в атакующих действиях и вся команда хозяев. С другой стороны, куда им было деваться? Отставание в один мяч заставляло игроков Волгограда искать счастье у чужих ворот. За полчаса до конца встречи хозяева, забывшие про свои ворота, чуть не пропустили. Булия с семи метров головой бил наверняка, на счастье десяти тысяч болельщиков, собравшихся на трибунах, промахнулся. После этого момента хозяева ещё больше добавили в атакующих действиях. Однако добиться результата не смогли. В одном из эпизодов "Шинник" спас Валерий Цховребов. Не прошло и двух минут, как он же удачно подставил голову в чужой штрафной площади и увеличил отрыв ярославцев до двух мячей. У "Ротора" оставалось чуть больше двадцати минут. Подопечные Роберта Евдокимова бросились "штурмовать" ворота Гошева. Мязин, Коротаев и Воробьёв в течение одной атаки наносили удары, но каждый раз мяч находил кого-то из защитников "Шинника". В итоге, даже финальный навал не помог "Ротору". Ярославский клуб одержал волевую победу и на время расположился в четвёрке лидеров. 



«агрузка...

Комментарии (10)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#10 LeXuS 13:50 25.11.18

#9 Shin2003,
а Николаев это кто?

#9 Shin2003 23:47 24.11.18

Оставили победой тренера Ротора без работы, а Николаев еще зачем-то "расстрелял" своего же вратаря...

#8 LeXuS 23:01 24.11.18

#6 fifty-fifty,
ах вот оно что,теперь дошло)
ты обиделся за то что Шинник вас сегодня поимел и теперь типа скрипишь зубами)

#7 LeXuS 22:47 24.11.18

#6 fifty-fifty,
я хоть и не из Ярика но все равно не понял что за отборную хрень ты несёшь,чертяка
и что за чудо-траву при этом покуриваешь)

#6 Mr.Gray 21:14 24.11.18

#5 LeXuS, За чё люблю Ярик,так это за качественные сообщения от адекватных людей.
Теперь понятно почему вы в чм не пригодились...

#5 LeXuS 21:03 24.11.18

#4 fifty-fifty, у Шинника таких вратарей нет,этот кекс из Ротора)

#4 Mr.Gray 20:49 24.11.18

#3 шурикЯ, Целый круг отыграл. А ты не заметил...

#3 шурикЯ 20:34 24.11.18

откуда в воротах шины лобанцев?

#2 Mr.Gray 20:32 24.11.18

Рейкявик никуда не уйдёт. слишком удобная шлюшка.

#1 34_region 15:36 24.11.18

Гоните в шею ЕВДАКИМОВА пока из ФНЛ не вылетит и Рекечинского тоже. Пусть водное поло топит