10:20 25.11.2018

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Чертаново, Краснодар-2

Игорь ОСИНЬКИН ("Чертаново"): Считаю,что была хорошая игра с нашей стороны

Главный тренер "Чертаново" Игорь Осинькин прокомментировал победу над "Краснодаром-2" (3:0)  в матче заключительного тура осенней части первенства ФНЛ, а так же поделился планами в зимний перерыв.

- Мы были сильнее соперника, забили три гола, не пропустили и много моментов создали, включая незабитый пенальти. Когда соперник  пропустил и вынужден был раскрыться и с нашей стороны как раз и были созданы эти моменты. "Краснодар-2" давил, играл высоко, мы не могли расслабиться, потому что соперник контролировал мяч. Наверное в  этом матче мы были более быстрее и цельнее. У нас были большие проблемы с составом, так же как и у "Краснодара-2". Это и наложило особый отпечаток на матч. Считаю,что была хорошая игра с нашей стороны. 

- В первом тайме вы создали восемь голевых моментов, а реализовано из них два. Вы довольны первым таймом или нет?

- Конечно доволен, реализация вещь условная. Завтра залетело, сегодня нет. Зиньковский не забивает пенальти. С одной стороны можно было говорить: Как ты мог не забить? Нам было бы легче играть, а с другой стороны он много пенальти забил, когда-то эта серия должна была прерваться. В тяжелых ситуациях он свои пенальти забил. Конечно, любой тренер смотрит на все и на качество и на реализацию. Считаю, что первый тайм был хороший. Мы действительно создавали. Соперник не смог организованно нам ответить. Во втором тайме 30 минут были очень тяжелыми. Давление со стороны "Краснодара" было очень серьезное.

- Ваши дальнейшие планы?

- Мы собираемся с ребятами 8-9 января. Потом у нас с 18 января планируется сбор в Турции. Далее стартует Куок ФНЛ, который будет проходить с 8 февраля на Кипре.

Напомним, что ФК "Чертаново" набрал 38 очков и занял 4 место в турнирной талице первенства ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.