11:40 25.11.2018

Источник: "Сибирь" (Новосибирск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сибирь, Факел

Сергей ВОЛГИН ("Факел"): Исход матча был предопределён ещё в первом тайме

Главный тренер "Факела" Сергей Волгин после поражения от  "Сибири" (0:2)  в матче 2-го тура ФНЛ поделился впечатлениями от игры.

- Во-первых, хочу поздравить соперника с заслуженной победой. Мы очень плохо начали первый тайм и ошибались возле своих ворот. В первые 15-20 минут соперник имел хорошие подходы. Затем мы провели неплохой отрезок, попали в перекладину, имели ещё момент - забей мы, игра могла повернуться в другую сторону. В любой игре бывают такие эпизоды. К сожалению, пропустили мячи с дальнего удара и со штрафного в раздевалку. Наверное, исход матча был предопределён ещё в первом тайме. После перерыва мы пытались за счёт замен усилить игру, но были безыдейны в атаке и почти ничего не смогли создать.

- В конце 1970-х годов вы выступали за "Чкаловец". Какие чувства остались от того периода жизни? 

- Я благодарен Новосибирску и команде, которая тогда называлась "Чкаловец". С ними у меня связаны самые лучшие воспоминания, потому что этот город и эта команда дали мне путёвку в большой футбол. Испытываю самые тёплые чувства. Из футболистов того состава сейчас близко общаемся с Сергеем Кирсановым и Анатолием Дубинчуком.

Напомним, что "Факел" завершил осеннюю часть сезона первенства ФНЛ на 14 месте, набрав 29 очков.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.