16:40 25.11.2018

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир, Луч

Арсен ПАПИКЯН ("Армавир"): С учетом кадровых проблем ничья - положительный результат

"Армавир" в рамках 24-го тура принимал у себя "Луч". Встреча завершилась ничьей (1:1). Главный тренер армавирской команды Арсен Папикян прокомментировал игру и подвел итоги первой части сезона. 

- В целом игра получилась зрелищная, думаю, болельщики остались довольны. Нас все устроило, за исключением результата. Качество игры, самоотдача у ребят была сумасшедшая – хотели в последней игре уходящего года доставить удовольствие болельщиков, но, к сожалению, не получилось.

Игра была очень качественная, по сравнению с прошлыми играми, несмотря на то, что у нас три человека основных не смогли сыграть. Мы потеряли Безлихотнова, Лусикяна, Дышеков всю игру, опорный полузащитник, играл левого инсайда. С учетом этих проблем, считаю, ничья – положительный результат.

Закончилась первая часть и считаю, что мы все, что в наших силах было, сделали. Проанализируем ошибки и будем решать поставленные задачи.

"Армавир" завершил свои выступления в осенней части сезона на 17 месте в турнирной таблице первенства ФНЛ, набрав 25 очков.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.