17:00 25.11.2018

Источник: "Сибирь" (Новосибирск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сибирь, Факел

Павел КИРЕЕНКО ("Сибирь"): Попадало не только мне, но и другим футболистам

Автор победного гола в ворота воронежского "Факела" Павел Киреенко после игры (2:0) выразил надежду, что в весенней части первенства команда выберется из опасной зоны.

- Мы настраивались только на победу. Хочу поблагодарить всю команду, тренерский штаб и руководство, что мы наконец-то смогли выиграть после двух месяцев неудач. В отпуск уйдём не с таким плохим настроением. Весной есть ещё 14 матчей, чтобы выйти из зоны вылета.

- Вам сегодня прилично доставалось по ногам... "Факел" играл грубовато? 

- Это футбол - все команды настраиваются, бьются. Без борьбы не бывает побед. Попадало не только мне, но и другим футболистам. За счёт стойкости и упорства мы выиграли этот матч.

- Что не получалось в ходе затяжной безвыигрышной серии? 

- Всего понемногу. Многим ребятам не хватало "физики". Надо было дорабатывать на тренировках, чтобы на поле становилось легче. Многое не получалось, а в последних матчах не хватало фарта, везения: создавали очень много моментов. Хорошо, что сегодня смогли их реализовать и выиграть.

Напомним, что по итогам первой части сезона "Сибирь" с 20-ю очками занимает предпоследнее место в турнирной таблице ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.