17:20 25.11.2018

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород, Томь

Павел ИГНАТОВИЧ ("Нижний Новгород"): В перерыве в раздевалке Дмитрий Черышев был эмоционален

Полузащитник "Нижнего" Павел Игнатович после победного матча над "Томью" (2:1) сказал, что во втором тайме его команда смогла переломить ход игры и поблагодарил за это болельщиков.

– Первый тайм получился немного сумбурным. Мы создали неплохие моменты у ворот "Томи", но пропустили контратаку, и соперник открыл счет. В перерыве в раздевалке Дмитрий Николаевич Черышев был эмоционален. Он призывал нас проявить характер. И мы выполнили установку тренера. Второй тайм был наш! 

"Томь" прижалась к своим воротам, и в концовке встречи состоялся перелом в этой непростой для нас игре. После навеса Нежелева я занял позицию между двумя игроками обороны соперника и сыграл в не свойственной мне манере, забив гол ударом головой. А вскоре последовал еще один отличный пас от Нежелева убегавшему один на один Сергееву, Витю сбили в штрафной, а пенальти безупречно реализовал Фомин. Хочу всех жителей Нижнего Новгорода, всех наших болельщиков поздравить с победой. Ваша энергия заряжает команду на победы. Вместе мы – одна семья!

Напомним, что "Нижний Новгород", набрав 38 очков, ушел на перерыв занимая пятое место в турнирной таблице ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.