18:00 25.11.2018

Источник: "Зенит-2" (Санкт-Петербург) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард, Зенит-2

Михаил КИЗЕЕВ ("Зенит-2"): Будем исправлять ситуацию, другого ничего и не остаётся

Голкипер "Зенита-2" Михаил Кизеев после поражения от "Авангарда" (1:2) рассказал о предстоящей зимней паузе и поблагодарил болельщиков команды.

— Как оцените игру команды в Курске? 

— Первые 15 минут были провалены. За это время "Авангард" смог наказать нас за ошибки. Они не упустили этот шанс. После ряда изменений игра выпрямилась, сумели отодвинуть игру от своих ворот. Не считая этих 15 минут, мы играли хорошо. Хочется поблагодарить команду за то, что проявила характер. В концовке получилось сильно задавить соперника, но чуть-чуть не хватило.

— Что с полем на стадионе "Трудовые резервы"? Действительно плохое?

— К сожалению, поле не очень хорошего качества. Не удалось продемонстрировать свои лучшие стороны. Но это не отмазка. И мы, и "Авангард" играли в равных условиях. Хочется поблагодарить Курск за приятную атмосферу. На матче присутствовало много и наших болельщиков, и "Авангарда". В столь холодный день согревала атмосфера.

— В чем был шанс отразить удары, когда пропускали голы?

— Всегда есть возможность выручить команду от пропущенного гола. Неправильно давать сейчас какую-то оценку, потому что после матча очень много эмоций. Лучше через пару дней пересмотреть игру и проанализировать.

— Какие планы на ближайшие дни?

— Сейчас у команды до 29 ноября небольшой отдых. 29-го выйдем на тренировку, будем работать до 10–13 декабря. Потому что в любой момент могут понадобиться игроки для основной команды. Если кого-то вызовут, то это будет хороший шанс для молодых футболистов. Затем будет зимняя пауза, которая даст возможность подумать над своей игрой, что-то изменить и прибавить. Не зря даётся такая большая пауза. Уверен, за эту часть сезона мы недобрали очков в ряде игр с равными соперниками. Будем исправлять ситуацию, другого ничего и не остаётся.

— Как собираетесь провести зимнюю паузу до выхода из отпуска?

— Зимнюю паузу собираюсь провести с родными и близкими. Будет время отдохнуть, подумать, заняться самосовершенствованием, подучить английский язык. Хотелось бы сказать команде, тренерскому штабу, административному и медицинскому персоналу спасибо за часть сезона. Дальше нам предстоит ещё больше. Уверен, мы будем становиться только лучше. Благодарим людей, которые находятся рядом с нами: наши родные, близкие и болельщики. Мы это ценим и уважаем.

Напомним, что на перерыв "Зенит-2", набрав всего 8 очков, ушел на последней строчке в турнирной таблице ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.