15:00 27.11.2018

Источник: Аргументы и факты

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор

Болельщики "Ротора" снова требуют отставки руководства клуба

Болельщики "Ротора" начали подписывать петицию, в которой требуют отправить в отставку гендиректора футбольного клуба Андрея Рекечинского и председателя областного комитета спорта Александра Глинянова.

Петицию подписало уже около 1700 человек. Документ появился сразу после сообщения об увольнении главного тренера команды Роберта Евдокимова. Болельщики считают, что в проигрышах "Ротора" виноват не наставник футболистов, а руководство клуба и власть.

"За полтора года выступлений в ФНЛ "Ротор" уволил уже трех тренеров и сменил три основных состава (более 50 дорогостоящих футболистов-легионеров из других регионов). Несмотря на это, результаты команды, чей бюджет является одним из самых крупных в лиге и полностью обеспечивается из средств областного бюджета, остаются плачевными", - возмущаются болельщики. В прошлом сезоне команда по спортивному принципу покинула ФНЛ и осталась в лиге только благодаря отказу от участия других команд из-за финансовых проблем", – отмечается в петиции.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 4141 14:36 27.11.18

(более 50 дорогостоящих футболистов-легионеров из других регионов) - вообще то легионерами обычно зовут иностранцев. Собственно почему бы прямо сейчас не изменить лимит на легионеров в ФНЛ, сделать таким же как в РПЛ - особенно логично если целью соревнования ФНЛ это попасть команде в РПЛ. Ну если есть средства у региона и пенсионеры не возражают, то пусть играют бразильцами и африканцами.