16:00 28.11.2018

Источник: СКА (Ростов-на-Дону) - Официальный сайт

ПФЛ Юг - Cезон 2018/2019, СКА

Руководство ростовского СКА встретилось с болельщиками клуба

24 ноября состоялась встреча болельщиков ростовского СКА с руководством клуба. На встрече были затронуты различные вопросы: о бюджете клуба, о материальном обеспечении команды, о спортивной стратегии и о переезде на домашний стадион.

На вопросы отвечали: президент клуба Гуськов Игорь Александрович, генеральный директор клуба Смольянов Геннадий Ирродионович, главный тренер команды Степушкин Геннадий Николаевич. Так же на встрече присутствовал начальник филиала Министерства обороны Российской Федерации ЦСКА (СКА Ростов-на-Дону) Чесноков Олег Владимирович.

Он заверил болельщиков, что примет в эксплуатацию стадион СКА до 3 декабря 2018 года и получит на него все правоустанавливающие документы до середины января. После чего включится в совместную работу по сертификации стадиона, для скорейшего возвращения команды домой.

Уже в весенний игровой период команда вернется на домашний стадион СКА. Закуплено необходимое количество трибун и информационное табло.

Генеральным директором было озвучено о переезде административного офиса ближе к домашнему стадиону и об оптимизации административно-управленческого персонала. Все финансовые обязательства клуб выполняет. Острых проблем финансирования сейчас у команды нет. Руководством клуба ведется планомерная и последовательная работа по привлечению спонсорских средств.

Тренер команды рассказал о целях на этот сезон и о планах по приобретению новых игроков передней линии в трансфертное окно. Сообщил о трех полноценных учебно-тренировочных сборах и предстоящей спортивной работе в игровой перерыв.

В финале президент клуба подвел итоги встречи, поблагодарил всех участников встречи за конструктивный диалог и поддержку Футбольного клуба СКА Ростов-на-Дону. Договорились и о новой встрече в будущем игровом отрезке.

Напомним, что СКА после 16-ти туров набрал 16 очков и на перерыв ушел, занимая 10 место в турнирной таблице ПФЛ "Юг".

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.