16:00 30.11.2018

Источник: "СКА-Хабаровск" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск

Дмитрий КАБУТОВ ("СКА-Хабаровск"): Для нас борьба за стыки - это минимум

Полузащитник "СКА-Хабаровска" Дмитрий Кабутов назвал главные отличия команд образца осени и весны и рассказал, на что рассчитывают "армейцы" в весенней части сезона.

Раньше ты говорил, что никогда бы не поехал играть на Дальний Восток. Изменилось ли твоё мнение после Владивостока и Хабаровска?

- Теперь я так говорить не буду, потому что когда я зарекаюсь от чего-то, со мной всегда это потом происходит. Я почти год в Хабаровске и мне здесь нравится. Конечно, убивают перелёты и разница во времени, поэтому играть тяжелее. Это единственные минусы. А так, про город и клуб только положительное могу сказать.

- Что тебя больше всего удивило в Хабаровске?

- На стадионе стало больше болельщиков по сравнению с тем временем, когда я сюда приезжал с другими командами. Жители города стали больше интересоваться футболом.

- Летом СКА заметно обновился. Можешь назвать главные отличия команд образца осени и весны.

- Сейчас у нас неплохая команда собралась. Если бы у нас эта команда была с начала сборов, я уверяю, мы были бы гораздо выше в турнирной таблице. У нас 4-5 человек, которые были с самого начала сборов, а остальные приезжали уже по ходу. Кто-то пришёл к нам уже после старта сезона. Если бы мы все вместе собрались с самого начала, мы бы уже были сыгранными. Считаю, в тройке бы сейчас шли точно.

- СКА-Хабаровск ушёл на перерыв на 12 месте, отставая от стыков на 5 очков. Какую оценку дашь команде в осенней части сезона?

- Ничего хорошего не могу сказать. Мы должны быть выше, и мы все очень расстроены, что не на своём месте находимся. Много очков дома упустили, расстроили наших болельщиков, поэтому в следующем году опять будем завоёвывать их сердца.

- На что, в твоём понимании, может рассчитывать СКА в весенней части сезона?

- Минимум, за стыки должны бороться. Пять очков – это не много. Плюс, играем со всеми конкурентами, которые наверху, со многими из них дома.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.