14:00 02.12.2018

Источник: "Ротор" (Волгоград) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор

Павел МОГИЛЕВСКИЙ ("Ротор"): Проведём первый сбор в Кисловодске

Исполняющий обязанности главного тренера "Ротора" Павел Могилевский о планах подготовки команды в зимнее межсезонье.

- Волгоград для меня родной город. Я воспитанник "Ротора" и знаю философию и традиции клуба. Знаком со слабыми и сильными сторонами игроков команды. Никаких революций с составом не будет. Планируем усилить несколько позиций, чем сейчас и занимаемся. Необходим левый и центральный защитники, нападающий. Также, нам не хватает игрока в центре поля, способного отдать острый пас. Наша сегодняшняя задача, которую мы проговорили с руководством клуба – сохранить костяк, усердно поработать на сборах и хорошо подготовиться к возобновлению Первенства. 

- "Ротор" определился с планами на предсезонную работу? 

- Первый сбор команда проведет в Кисловодске с 10 по 20 января на базе "Олимпийская", которая находится на высоте 1250 метров над уровнем моря на горе Малое Седло. В прошлом году мы там проводили первый зимний учебно-тренировочный сбор и остались довольны условиями и итогами работы. Также, команда примет участие в Кубке ФНЛ который пройдёт в феврале на Кипре. 

В нашем лазарете на данный момент 4 игрока: Байрыев, Друзин, Султонов и Якуба. Со всеми ребятами уже созванивался. Все они будут готовы отправиться с командой на первый сбор.

- Пожелание болельщикам. 

- Сейчас необходимо создать коллектив, в котором каждый игрок переживал бы за результат. Считаю это одной из важных составляющих успешной работы тренера. 

Напомним, что исполнять обязанности главного тренера "Ротора" Павел Могилевский стал после увольнения Роберта Евдокимова , под руководством которого команда одержала 6 побед, 10 матчей завершила вничью и потерпела 8 поражений. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.