21:20 03.12.2018

Источник: "Ротор" (Волгоград) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор

Алексей ДРУЗИН ("Ротор"): Первые три недели работал только в тренажерном зале

Полузащитник "Ротора" Алексей Друзин получивший серьезную травму - перелом коленной чашечки в матче 14-го тура против "Армавира", рассказал о том, как проходит его восстановление.

- Чувствую себя нормально. Настроение с каждым днем все лучше и лучше. Уже видны плоды труда. Делаю первые шаги к набору игровых кондиций.

- Сроки восстановления известны? 

- Определенных сроков восстановления нет. Никто заранее не скажет когда и к какому времени ты будешь полностью здоров. Мы с тренером-реабилитологом не загадываем. Смотрим, как ведет себя организм, как ведет себя колено. Выстраиваем программу тренировок, а я ее усердно выполняю. 

- Как проходит реабилитация? 

- Все в плановом режиме. Каждодневный, тяжелый, монотонный труд. Первые три недели работал только в тренажерном зале. Восстанавливал мышечный корсет. Был большой дисбаланс между правой и левой ногой в мышцах бедра, поэтому восстанавливали мышечный объем правой ноги. Сейчас потихоньку приступаем к работе с мячом на поле — делаем определенные упражнения.

- К первому сбору будешь в строю? 

- Планирую и очень надеюсь подойти готовым. Хочу работать с командой с самого первого дня, без ограничений. Загадывать не хочется, но на данный момент все складывается благополучно, надеюсь, что все получится. 

- Ждем твоего скорейшего возвращения!

- Спасибо большое!

Напомним, что "Ротор" в первой части первенства набрал 28 очков и расположился на 15-й строчке в турнирной таблице ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.