21:20 04.12.2018

Источник: Sport 24

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Чертаново

Николай ЛАРИН ("Чертаново"): Я буду лукавить, если буду говорить, что мыслей о Премьер-лиге у нас нет

Руководитель футбольной школы "Чертаново" Николай Ларин заявил о том, что мысли о Премьер-лиге никто не отгоняет, учитывая, что команда успешно выступает в ФНЛ, а также рассказал о работе с будущими спонсорами клуба.

– После того, как в 2013 году 6 наших воспитанников выиграли чемпионат Европы среди 17-ти летних в составе сборной России под руководством Дмитрия Хомухи, у нас в "Чертаново" произошел футбольный бум. К примеру, до этого приходило 18 человек в набор, то сейчас 350-400. Спортивные результаты приводят к тому, что интерес повышается, и не только со стороны родителей, но и со стороны людей, готовых развивать детско-юношеский футбол.

– Главная команда, выступающая в ФНЛ реально претендует на выход в Премьер-лигу...

– Я буду лукавить, если буду говорить, что таких мыслей у нас нет. Такие мысли есть, поскольку на сегодняшний день мы на четвертом месте. Пока есть какие-то шансы мы об этом будем вольно-невольно думать. Если наши ребята смогут это сделать,. То мы приложим все усилия, чтобы пройти очередное лицензирование. Надеемся, что руководство города пойдет нам на встречу в этом вопросе.

– На данный момент вы видите какие-то планы с участием будущих спонсоров клуба?

– Мы периодически встречаемся с партнерами и помощниками в финансовом плане, пытаемся договориться о взаимодействии на 2019 год. Очень многие из них ждут, чем закончатся наши дела в чемпионате. На данный момент есть организации, которые нам готовы помогать. Плюс, мы знаем, что в самый худший момент есть ликвидность на наших футболистов. Академия работает хорошо, и мы всегда имеем возможность кого-то продать. На место одних, к нам готовы прийти другие. Мы уверены в завтрашнем дне и у нас нет никаких сомнений, что мы потянем. Мы не собираемся покупать легионеров за бешеные деньги или платить баснословные зарплаты нашим игрокам.

 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.