11:30 07.12.2018

Источник: "Сочи" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сочи

Новичок "Сочи": Стиль игры "Сочи" - жёсткий, силовой - мне как раз этого не хватает

20-летний воспитанник "Кайрата" полузащитник Акмаль Бахтияров прокомментировал переход в "Сочи".

Можешь прокомментировать информацию о переходе в "Сочи"?

- Да, это правда. Договоренность есть, но контракт ещё не подписан. Я думаю, что это вопрос времени. Пару моментов нужно урегулировать по условиям и, думаю, зимой подпишу контракт.

- Почему согласился на предложение "Сочи"? Всё-таки, это не самый топовый клуб из второй по силе лиги чемпионата России.

- Для меня шаг вперёд, в любом случае. Так как этот вариант лучше, чем армянская лига. То есть. уровень уже повыше. К тому же, футбол, который проповедует "Сочи" - жёсткий, силовой. А мне как раз этого не хватает. И я думаю, что игра в такой команде пойдет на пользу.

- Думаешь, что раскроешься лучше, если будешь играть в ФНЛ?

- Да, потому что футбол сейчас именно такой - силовой. Приходится постоянно бороться. А мне этого не хватает, потому что я небольшого телосложения, щуплый. Думаю, игра в ФНЛ пойдёт мне на пользу. Боюсь ли я конкуренции? Нет.

Напомним, ранее стало известно о том, что "Сочи" заключил контракты с двумя иностранцами - нигерийским нападающим Стивеном Альфредом и казахстанским вингером Акмалем Бахтияровым.

Отметим, "Сочи" занимает 6-е место после осеннего этапа Олимп-Первенства ФНЛ, уступая при равенстве очков по дополнительным показателям "Нижнему Новгороду" и находящемуся в зоне стыков "Чертаново".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.