11:00 07.12.2018

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Михаил Афанасьев и Павел Игнатович - лучшие игроки ФНЛ в ноябре

В ноябре лучшим футболистом, по версии Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ), стал Михаил Афанасьев из "Факела".

Полузащитник отлично проявил себя в минувшем месяце и внёс весомый вклад сразу в три победы своей команды, что позволило воронежскому коллективу несколько поправить турнирное положение. Причём сделал это во встречах с командами первой десятки турнира: в матчах с "Сочи" и "Спартаком-2" его голы становились победными, а в дерби Черноземья с "Авангардом" хавбек открыл счет в матче, положив начало триумфу "огнеопасных". Так же футболист был хорош и как ассистент и записал на свой счёт две результативные передачи.

На втором месте расположился полузащитник "Нижнего Новгорода" Павел Игнатович, который стал настоящим героем для своих болельщиков: трижды отличился в четырех проведённых матчах. Его гол в ворота "Томи" переломил ход матча – нижегородцы, уступая, сравняли счёт и вырвали победу. Во встрече же с другим лидером, "Тамбовом", и вовсе стал единственным.

Замыкает тройку лучших полузащитник "Сочи Никита Саламатов. Никита стал настоящим джокером команды Александра Точилина, в целом поймавшей кураж в ноябре: выходя на замену он отличился в двух матчах из четырех (3 гола, 1 голевая передача), при этом на то, чтобы забить свой первый гол в сезоне в ворота "Зенита-2", ему понадобилось всего 28 секунд с момента появления на поле.

Лучшим в ноябре по версии болельщиков, стал полузащитник "Нижнего Новгорода" Павел Игнатович, набравший 34,1 процент голосов. "Серебро" завоевал Олег Николаев из "Ротора" (30,6 процентов), а замкнул тройку лидеров Михаил Афанасьев из "Факела" с результатом в 13,2 процента голосов.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Rumata 13:21 08.12.18

Пашка - деревяшка лучший ? Ржу , не могу остановиться