11:00 10.12.2018

Автор: Константин Алексеев

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сочи

Андрей ОРЛОВ ("Сочи"): Думаю, 4-5 игроков уйдет и столько же добавится

Спортивный директор "Сочи" Андрей Орлов поделился планами команды на зимнее межсезонье.

- Какие у вас планы на зимнее трансферное окно? 

- Всё зависит от того, кто в команде останется. Думаю, 4-5 игроков уйдет и столько же добавится. Понятно, что больше всего разговоров о лучшем бомбардире ФНЛ Барсове, однако пока предложений нам не поступало. Это объяснимо — в РПЛ только заканчивается первая часть сезона. Максиму хочется попробовать силы на новом уровне, но он не рвется из "Сочи". Надо понимать, насколько на тебя рассчитывают, будешь ли играть. А то от нас ушел Кулишев, но в "Оренбурге" достаточно практики не получает. 

- Вы явно полны решимости перед весенней частью сезона. Но готов ли клуб к премьер-лиге с точки зрения финансирования и лицензирования? 

- Официальная задача перед "Сочи" - попадание в четверку лучших. Но и футболистам, и тренерскому штабу хочется большего, чем просто поучаствовать в стыковых матчах. По инфраструктуре вопросов к нам не будет — и стадион, и база, и детско-юношеское отделение не вызывают нареканий, и долгов у нас нет — все траты идут исключительно в рамках бюджета. А вот готов ли клуб к увеличению фонда зарплат под премьер-лигу — это вопрос к высшему руководству.


Полностью материал про ФК "Сочи" можно прочитать тут

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 north_kupchino 09:45 11.12.18

Проиграйте все матчи! Нечего вам делать в РПЛ!