12:53 13.12.2018

Источник: Спорт РИА Новости

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард

Дмитрий КОРОБОВ ("Авангард"): Уверен, что Волокитин еще вернется на пост президента клуба

Недавно стало известно, что Николай Волокитин, президент курского "Авангарда" покинул свой пост по собственному желанию. Это стало шоком для команды, но футболисты очень надеются, что но еще вернется на свой пост. 

- Честно говоря, потребовалось несколько дней, чтобы осознать эту новость, которая стала полной неожиданностью для всех в клубе. За все время, которое я играю в футбол, не видел человека, более преданного своему делу. Он полностью отдавался своему делу, и его вклад в развитие "Авангарда" невозможно переоценить. И выход в финал Кубка России в прошлом сезоне, и нынешнее 3-е место команды в чемпионате ФНЛ - все это результат усилий команды и лично президента клуба. Николай Викторович очень много делал и для футболистов, и для персонала. Но просто так подобные шаги не делают. Уверен, своим поступком он хотел обратить внимание на какие-то проблемы клуба. Но в команде все уверены, что через некоторое время Волокитин вернется на пост президента клуба, - заявил для РИА Новости полузащитник курского клуба Дмитрий Коробов.

При президентстве Волокитина куряне вышли из из ПФЛ, едва не выиграли Кубок России, добравшись до финала. Сейчас команда находится на 3-ем месте в чемпионате, что дает возможность принять участие в стыковых матчах за выход в Премьер-лигу.


Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 СеШ 19:10 13.12.18

На последнем... флаГе... флажке... Трансфера бывший Президент... уговорил... остаться..?
Может это Мои Эмоции...

#1 СеШ 19:06 13.12.18

Не в упрёк... сколько Дмитрий... оставшись в "Авангарде"... на Сезон... сыграл Игр..?