10:00 14.12.2018

Источник: Р-Спорт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард

Никита ТИМОШИН ("Авангард"): Трудно поверить, что из клуба ушёл человек, вложивший в него и душу и собственные стредства

Защитник "Авангарда" Никита Тимошин высказал мнение по поводу ухода Николая Волокитина c поста президента курского клуба по собственному желанию.

 - О причинах можно только догадываться. Но я знаю, что Николай Викторович (Волокитин) вкладывал в клуб собственные средства. Возможно, сейчас ему стало тяжело тянуть клуб, а поддержки со стороны временно исполняющего обязанности губернатора он не нашёл. Хотя это очень странно, потому что "Авангард" в прошлом сезоне играл в финале Кубка России, сейчас занимает третье место в ФНЛ и имеет шанс подняться в премьер-лигу. Команду очень любят болельщики. Не могу себе представить, что в одночасье может исчезнуть всё, что создавалось кропотливым трудом долгие годы. Это касается и первой команды, и академии, в которой сейчас занимаются сотни детей. Причём я уже был в клубе, когда Николай Викторович занял пост президента. С этого момента "Авангард" начал поступательно развиваться, стал узнаваем и уважаем в российском футболе. И мы видим, что спортивный результат тоже есть. Это очень честный и справедливый человек.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.