13:00 19.12.2018

Источник: Чемпионат.com

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Спартак-2

Наиль УМЯРОВ ("Спартак"): На сборы я еду с главной командой

Полузащитник "Спартака" Наиль Умяров, перешедший из "Чертаново", рассказал как появился вариант перехода, о прогрессе своего бывшего клуба.

– Когда узнали о варианте продолжить карьеру в "Спартаке", о чём подумали в первую очередь?

– Переход в "Спартак" произошёл очень быстро. После игры с "Лучом" ко мне подошли наши руководители и сказали, что есть такое предложение. Если я соглашался, то уже на следующий день надо было пройти медицинское обследование и решать с контрактом и возможными перспективами. Родителям, видимо, сказали раньше, но они мне ничего не рассказывали. Я посоветовался с ними, но, естественно, вообще не сомневался, решил всё сразу.

– Что удалось выяснить по поводу перспектив в "Спартаке"?

– Мне сразу сказали, что на сборы я еду, вроде бы, с главной командой. Дальше всё будет зависеть от меня, а это самое главное, когда всё в наших руках.  

– Полгода назад вы дебютировал в ФНЛ в команде-дебютанте лиги, а сейчас переходите в "Спартак". Ожидали такого прогресса?

– Я настраивался на хороший сезон. Это был новый уровень для меня и команды. Конечно, мне хотелось себя проявить – хочется всегда быть "на карандаше" у кого-то. Моё дело – работать, а там посмотрим, что будет.  

– С чем связываете такой прогресс "Чертаново" в ФНЛ, ведь это первый сезон для команды на таком уровне, а команда находится на четвёртом месте?

– Очень многое зависит от тренера и коллектива. У нас были периоды, когда игра шла, а мяч в ворота не залетал. Мы много раз собирались вместе и разговаривали об этом, решали проблемы. Хороший коллектив, тренерская работа, труд руководства – всё это влияло на такой итоговый результат.

"Чертаново" по итогам первой части сезона первенства ФНЛ занимает 4 место, набрав 38 очков.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.