15:50 19.12.2018

Источник: "Авангард" (Курск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард

Николай ВОЛОКИТИН: Прошу провести финансовый аудит "Авангарда" в ближайшее время

Николай Волокитин 11 декабря принял решение покинуть пост президента "Авангарда" по собственному желанию. На посту президента Волокитин проработал более шести лет.  При нем в сезоне 2016/17 команда заняла первое место в зоне ПФЛ "Центр" и завоевала путевку в ФНЛ, а в прошлом сезоне стала финалистом Кубка России. Бывший президент клуба Волокитин прокомментировал причину своей отставки.

– Решение написать заявление было моим личным. Крик души. О своём решении я предупреждал неоднократно. Это не было неожиданностью. По сути, это единственный способ, чтобы на клуб обратили внимание не красивыми словами, а конкретными действиями. Я призываю только к одному – принять решение! Я прошу провести финансовый аудит клуба в ближайшее время. Я надеюсь, что сначала мы примем необходимые меры, чтобы "Авангард" жил, а не будем откладывать время на аудит и создание попечительского совета. Эти процессы должны осуществляться параллельно!

Подопечные Игоря Беляева по итогам первой части сезона первенства ФНЛ завершили на 3 месте в турнирной таблице и имеют в своем активе 42 очка.

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 AiliA 20:57 19.12.18

у нас помнится гендир вот так же инициировал проверку,а в итоге "проверяющие" его же крайним и сделали. С тех пор набюлюдаем исключительно "борьбу за тройку"...во втордиве с нулевыми шансами на ФНЛ.