14:10 22.12.2018

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор

Павел МОГИЛЕВСКИЙ: Я готов воспользоваться шансом возглавить "Ротор", но пока никакой конкретики нет

Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Ротор" Павел Могилевский о своем назначении

- Все произошло неожиданно. Я готов воспользоваться шансом возглавить клуб, но пока никакой конкретики нет. Знаю и чту традиции "Ротора". Готов взять на себя ответственность за результат и за команду. Я прекрасно знаю возможности каждого игрока. Также уверен, что многие футболисты не хотят революционных потрясений. Приход нового главного тренера обычно подразумевает и последующее обновление состава. В "Роторе" за полтора сезона мы это уже трижды пережили, думаю этого достаточно.

Считаю не очень корректным давать оценку работе Роберта Евдокимова, но для себя уже определил, что было сделано не так. Однако оставлю пока эти выводы при себе

Никаких революций в составе пока не будет. Планируем только точечно усилить несколько позиций. Например, Левого и центрального защитника, нападающего. Также нам не хватает игрока в центре поля, который мог бы отдать острый голевой пас. Такой игрок, несомненно, помог бы нам большее количество атак завершать взятием ворот соперника. На мой взгляд, должно быть минимум 3–4 игрока из дубля на сборах. Сейчас у нас четверо травмированных футболистов - Султонов, Друзин, Байрыев и Якуба. Со всеми ребятами уже общался. Точно могу сказать, что все будут в строю к первому сбору. Сроки сборов, кстати, не поменялись. Единственное, первый сбор проведем не в Сочи, как было запланировано ранее, а в Кисловодске. Там великолепные условия для закладки качественной функциональной подготовки.

по материалам vpravda.ru



«агрузка...

Комментарии (8)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#8 XIP 07:04 26.12.18

шнырь у водяных....))))

#7 maceda00000 14:12 24.12.18

Спасибо адекватным посетителям сайта за сочувствие, мы сами переживаем, что будет дальше. Надоели эти дрязги вокруг команды, появляются деньги и задачи- из под земли вырастают проходимцы- привет "Балтике"! Жаль, что на государственном уровне нельзя вмешиваться в дела федерации, ФИФА не одобрит, а так порядок бы не мешало бы навести, сколько бюджетного бабла утекло в руки дельцов.

#6 McDavid 23:13 23.12.18

Фишки тоже неплохо наставляет...

#5 armavir 10:45 23.12.18

Сопляк у которого молоко на усах не высохло, теперь будет тренировать команду фнл. Явно в роторе что-то не чисто. Эта шпана с тремя тренерами сидел, явно палки в колёса втыкал.

#4 Знаток 57 20:58 22.12.18

Ну, наконец-то, в Роторе появился Лобановский. Знает всё о футболе, а сам даже Первенства Водокачки не выиграл. Теперь "как выпрыгнем, как выскочим"...

#3 sergfan 14:25 22.12.18

#2 armavir, Ротор поднимется, а Вы лучше о своём клубе побепспокойтсь. Или Армавир уже фаворит турнира?!))

#2 armavir 13:23 22.12.18

Пиарится мальчик. У самого то даже и тренерской лицензии нужной для фнл нет. А об опыте я вообще молчу. Сам себе могилу копает, лезет под танк без гранаты дурачок. Хана ротору.

#1 soccer 12:51 22.12.18

Очень говорящая фамилия у этого персонажа...работал помощником при трех тренерах(в течение полутора сезонов) и теперь готов самостоятельно и уже окончательно закопать клуб в могилу. Красавец!!!

Отредактировано пользователем soccer, 12:52 22.12.18