19:00 23.12.2018

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород

Павел ИГНАТОВИЧ ("Нижний Новгород"): Хочу вместе с "Нижним" вернуться в большой футбол

29-ти летний полузащитник "Нижнего Новгорода" Павел Игнатович отвечая на вопросы болельщиков, назвал лучших игроков с которыми играл в одной команде и рассказал какие задачи ставит перед собой в карьере.

- Каковы были Ваши первые впечатления от Нижнего Новгорода?  

- Нижний чем-то напоминает мне родной Питер. Мне здесь спокойно, уютно. Я живу в центре города и люблю прогуляться по Большой Покровской, особенно летом, послушать уличных музыкантов. А какие виды открываются на Стрелку и на новый стадион с набережной Федоровского. Это просто потрясающе! А еще мне понравились нижегородцы, доброжелательные, культурные, отзывчивые, открытые люди. 

- Где Вы успели побывать в Нижегородской области?

- Люблю путешествовать по святым местам. Вот недавно побывал в Дивееве. Чудесное место с очень сильной энергетикой. 

- Почему Вы играете под 13 номером?

- Мой папа родился 13 мая, так что тринадцатый номер – это дань уважения моему отцу. 

- Назовите лучших игроков, с кем вам довелось поиграть в одной команде?

- Андрей Аршавин, Матея Кежман, Фатих Текке, Константин Зырянов, Роман Широков, Александр Анюков, Александр Коломейцев и Витя Васин. 

- Когда-нибудь Вас с кем-то путали?

- Да. За границей меня часто называют ИгнАтович, с ударением на втором слоге, и обращаются ко мне, например, по-сербски (улыбается)

. А еще был случай в Томске: тренер "Томи" на установке перед игрой с ЦСКА сказал, что у нас есть Игнашевич, а у них – Игнатович  (смеется).

- Какую цель Вы поставили конкретно перед собой на этот сезон?

- Хочу набрать, как минимум, 15 очков по системе "гол+пас". Наберу, тогда буду собой немного доволен (улыбается).

- А в карьере какие задачи перед собой ставите?

- Когда я вышел на игру на "Стадионе Нижний Новгород", а на трибунах – более 30000 зрителей, подумал, ну, почему мне сейчас не 18 лет?! Думаю, что сделал правильный выбор, и хочу вместе с "Нижним" вернуться в большой футбол, вкус которого не забудется никогда. 

- Ваша сестра Яна всегда очень активна в социальных сетях…

- Да и в жизни тоже она очень похожа на меня. Яна приезжала в Нижний на игру со "Спартаком-2", и первый тайм провела на трибуне "А", а после перерыва пошла на фанатский сектор. Рядом с випами ей стало скучно (улыбается). А еще мы вместе с ней всегда стараемся помогать людям, которые нуждаются в нашей поддержке. 

- Какой для Вас идеальный Новый год?

- Новый год – это семейный праздник. Вот и мы собираемся все вместе: мама, папа я и сестра Яна. А еще в преддверии Нового года я хочу пожелать всем людям здоровья, а также тепла и любви в их домах. Будьте счастливы! 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.