10:00 28.12.2018

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Томь, Тюмень

На сборы с "Тюменью" отправятся сербский вингер и хавбек "Томи"

На сборы в Турции вместе с "Тюменью" поедет сербский вингер Ненад Маринкович и хавбек "Томи" Семён Фомин.

30-летний атакующий игрок является воспитанником известного белградского клуба "Партизан". В нынешнем сезоне Маринкович защищает цвета одного из аутсайдера элиты сербского футбола - белградский "Рад", занимающего в турнирной таблице 14-е место из 16-ти. В 28 официальных матчах 30-летний игрок отметился двумя мячами. Маринкович был игроком национальной сборной Сербии до 17, 19 и 21 года.

Он прибудет в расположение "Тюмени" и проведёт втягивающий сбор. Если вингер устроит тренерский штаб сибиряков, то с ним будет подписан полноценный контракт с возможностью продления, в случае сохранения прописки в Олимп-Первенстве ФНЛ.

Ещё на сборы пригласили полузащитника томской "Томи" Семёна Фомина, а также ещё пять футболистов атакующего плана и центрального защитника. Информация о переходе в "Тюмень" полузащитника Алексея Пугина пока что не подтверждена: игрок не дал окончательное согласие.

Ранее из команды ушли нападающий Артур Малоян, Станислав Матяш, полузащитники Георгий Батяев и Максим Лаук. Также, контракты будут расторгнуты с двумя футболистами защитником Игорем Хаймановым и нападающим Алексеем Баевым

Напомним, что по окончании первой части Олимп-Первенства ФНЛ "Тюмень" находится в зоне вылета и расположилась на 18-м месте, набрав 24 очка.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.