14:00 30.12.2018

Источник: ВК Официальная группа ФК "Тюмень"

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Томь, Тюмень

"Тюмень" подписала сербского нападающего и полузащитника "Томи"

В составе футбольного клуба "Тюмень" произошли изменения, команду пополнили сербский нападающий Ненад Маринкович и полузащитник "Томи" Семён Фомин. 9 января "Тюмень" выйдет из новогоднего отпуска и с первых дней сбора оба новичка присоединятся к команде. 

30-летний Ненад Маринкович является воспитанником белградского "Партизана". В декабре 2004 года Ненад дебютировал в основном составе, став на тот момент самым молодым игроком за всю историю команды – 16 лет 68 дней. Далее в карьере игрока были: сербские "Телеоптик", "Банат Зренянин" и "Смедерево 1924", греческий "Крит", а также израильские "Бней Иегуда" и "Хапоэль Акре" и швейцарский "Серветт". В текущем сезоне Маринкович выступал за сербский "Рад" и в 28 матчах игрок отметился двумя забитыми мячами. Ненад Маринкович был игроком национальной сборной Сербии до 17, 19 и 21 года.

29-летний полузащитник Семён Фомин заключил трудовое соглашение до конца сезона. В нынешнем сезоне первенства ФНЛ игрок сыграл в 17 матчах за "Томь", занимающую второе место в турнирной таблице.Также на сборы тренерский штаб пригласит несколько футболистов атакующего плана и центрального защитника.

Ранее "Тюмень" покинули нападающий Артур Малоян, Станислав Матяш, полузащитники Георгий Батяев и Максим Лаук. Также, также контракты будут расторгнуты с двумя футболистами защитником Игорем Хаймановыми нападающим Алексеем Баевым. Возможно, команду покинет вратарь Игроь Обухов ,который отправится на просмотр в казанский "Рубин" и проведет сбор вместе с командой Курбана Бердыева.

Напомним, что по окончании первой части первенства ФНЛ "Тюмень" находится в зоне вылета и расположилась на 18-м месте, набрав 24 очка.




«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.