16:00 30.12.2018

Источник: "Балтика" (Калининград) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2018/2019, Балтика, Урал-2

"Балтику" пополнил полузащитник "Урала"

"Балтика" пополнилась полузащитником Российской премьер-лиги (РПЛ). В команду перешел футболист ФК "Урал" Никита Глушков. 

24-летний Никита Глушков начал профессиональную карьеру в сезоне-2013/2014 в клубе чемпионата Словакии – "Славой" (Требишов). Затем выступал за "Сибирь" и "Урал". В составе уральцев в прошлом году стал финалистом Кубка страны и провел 10 матчей в РПЛ, в которых результативными действиями не отметился. В текущем сезоне Никита сыграл в двух матчах молодёжного первенства, а также выступал за ФК "Урал-2. В семи матчах первенства ПФЛ "Урал-Приволжье" полузащитник забил пять мячей.

В межсезонье "Балтику" покинули: защитник Константин Плиев, полузащитники Ника Дзаламидзе и Алексей Пугин и нападающий Павле Радунович. Кроме того полузащитником Аланом Касаевым заинтересован "Сочи", хавбек готов уйти из команды без компенсации. 

"Балтика" рассталась с главным тренером Игорем Ледяховым. Претендентами на пост главного тренера калининградской команды являются экс-защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич, бывший тренер "Урожая" Евгений Калешин, а также "Балтика" проявляет интерес к главному тренеру махачкалинского "Анжи" Магомеду Адиеву.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.