11:00 03.01.2019

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Нижний Новгород

"Нижний Новгород" определился с планами на межсезонье

Футбольный клуб "Нижний Новгород" определился с местами и датами сборов в  зимнее межсезонье. Всего запланировано провести три сбора, один в Кисловодске и два в Турции.

6 января "Нижний Новгород" отправится на свой первый сбор в Кисловодск, где до 19 января в условиях среднегорья игроков ждут серьезные физические нагрузки на открытом воздухе и занятия в тренажерном зале. На сборе запланировано провести два контрольных матча (о соперниках будет сообщено дополнительно).

Два следующих сбора нижегородцы проведут в Турции. Первый пройдет с 24 января по 7 февраля, а второй с 11 по 25 февраля. На сборах запланировано проведение восьми контрольных матчей,  по четыре на каждом из них (о соперниках будет сообщено дополнительно). Тренерский штаб под руководством Дмитрия Черышева будет уделять большое внимание наигрыванию состава, отработке различных элементов игры, а также технико-тактических действий. 

Во время зимнего перерыва отзаявлены нападающие Дан Спэтару и Ловре Чирьяк, также команду может покинуть защитник Артем Семейкин, который может провести весеннюю часть сезона в аренде в "Чайке", выступающей в первенстве ПФЛ "Юг". 

Напомним, что "Нижний Новгород" по окончании первой части сезона первенства ФНЛ занимает 5-е место, набрав 38 очков. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.