09:13 09.01.2019

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Тамбов

"Тамбов" - новости межсезонья

Вчера, 8 января, ФК "Тамбов", лидирующий в первенстве ФНЛ, начал подготовку к весенней части сезона. Команда собралась в СТЦ "Тамбов", где и будет проходить большая часть сбора. Уже известно, что 14 января в манеже состоится  контрольный матч с "Факелом". 

Клуб в это межсезонье покинули три игрока. С Сергеем Косицыным и Виктором Себаи были расторгнуты соглашения по взаимному согласию. А вот Сергей Шевчук покинул клуб, уйдя в аренду в армянский "Пюник", к бывшему тренеру "Тамбова" Андрею Талалаеву. На сбор также приглашены игроки, принадлежащие клубу, но играющие в этом сезоне в аренде. Это трио из "Зоркого"  - Святослав Шабанов, Артем и Сергей Архиповы, а также Алексей Баев, у которого закончился арендный контракт с "Тюменью". Других официальных изменений в составе команды пока нет.

ПАВЕЛ ХУДЯКОВ: В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ УДАРИМ

В интервью МатчТВ спортивный директор клуба Павел Худяков рассказал, что главной селекционной задачей "Тамбова" является поиск вратаря с прицелом под премьер-лигу.

- Нам нужен твердый первый номер уже с прицелом на премьер-лигу. Кандидаты есть, скоро все узнаете. Дело еще и в том, что прооперировали Смирнова — он подойдет только к февральскому кипрскому сбору, у него некроз. 

Также функционер отметил, что идут переговоры с "Зенитом" об аренде крайнего защитника Зуйкова, который первую часть сезона провел в "Томи".



«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.