11:00 09.01.2019

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика

Игорь ЛЕДЯХОВ: Будем разбираться с "Балтикой" по поводу компенсации

В "Балтике" идет полным ходом перезагрузка. В декабре в отставку был отправлен главный тренер Игорь Ледяхов. На данный момент команда осталась без наставника. На эту должность рассматриваются кандидатуры бывшего главного тренера "Урожая" Евгения Калешина и бывшего игрока ЦСКА Сергея Игнашевича. Экс- главный тренер калининградской команды Игорь Ледяхов рассказал об обстоятельствах ухода из калининградского клуба.

ПОТОП НА "БАЛТИКЕ"

– Сейчас веду переговоры с несколькими клубами, в том числе из ФНЛ, но пока ничего конкретного не могу озвучить. Определенность наступит в течение недели. Обстоятельства моего ухода из "Балтики"? Никаких причин мне не сообщили – просто уволили, и все. Поэтому сейчас будем разбираться с "Балтикой" по поводу компенсации.

Под руководством Игоря Ледяхова "Балтика" в рамках первенства и Кубка России провела 13 матчей, в которых одержала 4 победы, 2 ничьи и 7 поражений. Команда завершил первую часть сезона на 16 месте в турнирной таблице и набрала всего лишь 25 очков. Первенство ФНЛ возобновится 3 марта, калининградцы примут у себя "Авангард". 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.