15:00 10.01.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Балтика, Химки

"Балтика" - трансферные новости

Состав "Балтики" в это межсезонье пополнят два футболиста. Защитник "Химок" Никита Лапин и полузащитник Владислав Дрогунов, обладатель Кубка Португалии-2018, в последнее время выступавший за"Канелес Гайя".

В связи с оптимизацией расходов клуб уже расстался с главным тренером Игорем Ледяховым, полузащитниками Никой Дзаламидзе, Алексеем Пугиным, нападающим Павле Радуновичем, защитник Константин Плиев вернулся из аренды в "Ростов". Так же в клубе идут переговоры о расторжении контрактов с защитниками Сосланом Таказовым и Андреем Буйволовым. Таказов находится на просмотре в "Армавире", а в услугах Буйволова заинтересован "СКА-Хабаровск". Кроме того, полузащитник Алан Касаев, арендованный у "Локомотива" покинет клуб без компенсации. Контракт Касаева рассчитан до конца сезона. "Сочи" уже провел переговоры о переходе Алана. Судьба футболиста решится в ближайшее время. 

Так же защитник Алан Дудиев ушёл из команды, об этом "Матч ТВ" сообщил генеральный директор калининградского клуба Тажутдин Качукаев. Футболист близок к переходу в казахстанский "Тобол".

Команду пополнил пока один новичок  полузащитник Никита Глушков, ранее защищавший цвета "Урала". На данный момент команда остается без главного тренера. Претендентами на пост главного тренера калининградской команды являются экс-защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич, а также бывший тренер "Урожая" Евгений Калешин. Имя главного тренера будет объявлено в ближайшее время.

Чемпионат ФНЛ возобновится 3 марта, "Балтика" примет у себя "Авангард". По итогам первой части сезона команда находится на 16 месте и имеет в своем активе 25 очков.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.