20:45 10.01.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Томь

Илья КУХАРЧУК ("Томь"): На первый сбор не полечу, пока не выплатят долги

Полузащитник "Томи" Илья Кухарчук рассказал, что у него есть несколько предложений по работе и он не полетит на сбор в Томск, который начнется 12 января пока клуб не выплатит долги. 

– Да, 12 января в Томск не лечу. Как и многие ребята – мы общаемся, знаю их позицию. Тем не менее по-прежнему живем надеждой, что скоро в Томске произойдет "Рождественское чудо" и нам выплатят долги. Руководство заверило, что 15 января, максимум 16-го с нами произведут расчеты. Вроде бы уже "железная" информация.

– На Палату по разрешениям споров подавать будете?

– Пока нет. До обозначенной даты – точно нет. Пока жду и терплю.

– У вас много предложений, но, так понимаю, все же велики шансы, что останетесь в Томске?

– У меня семь вариантов – в России, Казахстане и Армении. Честно говоря, уже неудобно перед людьми — они звонят, но я кормлю их "завтраками". В Томске говорили, что вопрос решится до 12-го, теперь, что 15-го. Но, действительно, мне, как и многим ребятам, хотелось бы довести в "Томи" до конца то, что мы начали. Хочу подчеркнуть: играй я за другую команду, поступил бы также. Всегда руководствуюсь человеческими качествами. Если просят подождать, то вхожу в положение и жду.

Первую часть сезона "Томь" завершила на втором месте в турнирной таблице первенства ФНЛ и отстает от лидера "Тамбова" всего лишь на одно очко. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.