15:00 13.01.2019

Источник: "СКА-Хабаровск" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск

Евсеев взял на сборы в Турцию 24 футболиста

Футболисты и тренерский штаб "СКА-Хабаровск" 12 января прибыли в турецкий город Сиде на первый из двух запланированных на эту зиму учебно-тренировочных сборов. Команда будет базироваться в пятизвездочном отеле "Старлайт", проводя за редким исключением по две тренировки в день. 

На сбор отправились 24 футболиста. Из игроков, выступавших в первой части сезона (за исключением покинувших "СКА-Хабаровск" Гогуа, Фадеева, Дедечко, Федотова и Секульски) в расположении армейцев отсутствует Николай Зайцев. Он продолжает восстанавливаться после перенесенной операции, занимаясь по индивидуальной программе, и этот сбор пропустит. 

В Турцию отправились два футболиста "СКА-Хабаровск"-2001 – полузащитники Леонид Ващенко и Алексей Шалыгин. Оба в начале сезона уже были включены в заявку клуба.Тренерский штаб так же планирует просмотреть и несколько потенциальных новичков.

Первый сбор продлится до 31 января. За это время команда проведет 4 контрольных матча, первый из которых состоится в ближайший четверг. 17 января хабаровчане встретятся с казахстанским "Атырау", 22 января - соперник пока еще не определен, 27 января сыграют с "Факелом", а 31 января с клубом из Польши "Медзь".

Первый официальный матч в новом году СКА проведет 3 марта дома. В рамках 25-го тура первенства ФНЛ подопечные Вадима Евсеева встретятся с "Чертаново".


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.