15:00 15.01.2019

Источник: "СКА-Хабаровск" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, СКА-Хабаровск

Вадим ЕВСЕЕВ ("СКА-Хабаровск"): На первом сборе будет комплексная работа

"СКА-Хабаровск" сейчас находится в Турции на первом сборе, который продлится до 31 января. Главный тренер Вадим Евсеев рассказал как проходит подготовка к весенней части сезона.

– Если учитывать, что отдыхали полтора месяца, то в принципе ребята работают хорошо. В каком бы состоянии они не приехали, для нас главное подготовить их к третьему марта.

– Каким аспектам подготовки в первую очередь посвятите этот сбор?

– Тут всё вкупе, потому что этот сбор у нас как бы разбит на два – обще-подготовительный и специально-подготовительный этап. Надо постепенно-постепенно готовить игроков, так что на всё будем обращать внимание: и поддержание аэробных возможностей, и силовых способностей. Будет комплексная работа – и координация со стабилизацией, и какие-то моменты в организации игры – как играть, каким составом, и поддержание скоростно-силовых качеств.

– Есть ли какая-то линия, которая требует наиболее пристального внимания?

– Я не делю команду по линиям. Понятно, что нам надо усилиться. Но на данном этапе главное – это физическое состояние игроков. А уже позже, через какое-то время, мы будем заниматься тактикой и всем остальным.

По итогам первой части сезона СКА  с 33 очками расположился на 12 месте. Первый домашний матч пройдет 3 марта, команда сыграет с "Чертаново".

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.