13:00 15.01.2019

Источник: "Авангард" (Курск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Авангард

Николай ВОЛОКИТИН: Не нужно нагонять страсти, в "Авангарде" все можно исправить

"Авангард" переживает непростое время. В клубе задолженность более 100 миллионов рублей перед игроками. Клуб может прекратить сове существование. Бывший президент курского "Авангарда" Николай Волокитин поделился мнением о тяжелой финансовой ситуации в клубе.

– Три года клуб возмещает затраты из бюджета Курской области на понесенные ранее расходы. Менеджменту клуба нужно найти несколько десятков миллионов рублей, а потом в течение четырех-пяти раз в год частично эти деньги возмещаются. Так мы жили три года. Я принял клуб с долгами. Клуб проходит аудит. 

– Роман Владимирович Старовойт хочет с футболистами встретиться, поиски средств идут. Не нужно нагонять страсти. Все можно исправить, и сейчас, я думаю, уже будет исправляться. Ребята хотят играть, им просто нужно дать понимание того, что их ждет в этом году, сколько нужно потерпеть, кто будет руководить клубом

В прошлом году региональный бюджет перечислил "Авангарду" 177 миллионов рублей. Сейчас проверку его финансовой отчетности проводит независимая аудиторская компания.

После 24 туров "Авангард" с 42 очками занимает третье место в турнирной таблице первенства ФНЛ.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.