15:30 15.01.2019

Источник: "Балтика" (Калининград) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Балтика, Химки

"Балтика" - трансферные новости

"Балтика" заключила контракт с защитником Никитой Лапиным и атакующим защитником Владиславом Дрогуновым Лапин последние три сезона  провел в подмосковных "Химках", а Дрогунов играл за клуб премьер-лиги Португалии "Авеш", который стал обладателем Кубка Португалии-2018. Контракты с футболистами подписаны на 3,5 года.

Ранее клуб уже расстался с главным тренером Игорем Ледяховым, полузащитниками Никой Дзаламидзе, Алексеем Пугиным, Аланом Дудиевым, нападающим Павле Радуновичем, защитник Константин Плиев вернулся из аренды в "Ростов", защитник Сослан Таказов сегодня стал игроки "Армавира".Полузащитник Алан Касаев пополнит состав "Сочи.

Команду пополнили  полузащитник Никита Глушков и Евгений Калешин был назначен наставником команды. По информации "Матч ТВ"  защитник Максим Тишкин и полузащитник Алихан Шаваев остаются в "Балтике". Оба футболиста пошли на понижение условий в клубе, который проводит оптимизацию бюджета.

Чемпионат ФНЛ возобновится 3 марта, "Балтика" примет у себя "Авангард". По итогам первой части сезона команда находится на 16 месте и имеет в своем активе 25 очков.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.