18:30 16.01.2019

Источник: Спорт-Экспресс

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Авангард

Александр САУТИН ("Авангард"): Задолженность есть, послезавтра встречаемся с губернатором

В "Авангарде" сложная финансовая ситуация. Задолженность перед игроками составляет более 100 миллионов рублей. Вратарь курского клуба  Александр Саутин рассказал о ситуации в клубе. 

– Ситуация действительно непростая. Задолженности есть. 18 января несколько игроков "Авангарда" (4-5 человек) должны встретиться с временно исполняющим обязанности губернатора области Старовойтом. Думаю, там уже мы сможем расставить точки над "i".

– Есть вероятность, что 19-го числа команда не полетит на сборы?

– Я читал об этом только в СМИ. На сборы мы точно едем. Полетим – сто процентов! Слышал, что даже премиальные в течение недели-двух обещают закрыть. То есть, идет какое-то поступательно движение. Что-то, вроде бы, делается. Но ясность появится после встречи с губернатором.

– Какова сейчас задолженность по зарплате?

– Несколько месяцев. Плюс-минус.

– Допускаете такую ситуацию. Губернатор скажет вам, что команду профинансирует, но в премье-лигу вы выходить не должны?

– Это не нам решать. Мы спортсмены, профессионалы. Наше дело играть и занимать максимально высокое место. А дальше уже руководители области сядут и примут решение.

Первую часть сезона в ФНЛ куряне завершили на третьем месте. Сезон возобновится 3 марта команда Игоря Беляева отправится в Калининград, гле сыграет с "Балтикой".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.