12:00 18.01.2019

Источник: "Авангард" (Курск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Авангард

Денис СИНЯЕВ ("Авангард"): В ближайшее время, все долги будут погашены

Сегодня, 18 января на встрече "Авангарда" с врио губернатора Курской области Романом Старовойтом было объявлено, что Николай Волокитин остается президентом курского "Авангарда". После встречи полузащитник "Авангарда" Денис Синяев дал комментарий.

- Самое главное, что команда будет сохранена. У команды всё будет хорошо. Мы едем на сборы, с нас задачи никто не снимает. Мы будем продолжать стараться радовать своих болельщиков. 

- Когда обещали погасить часть задолженности?

- В ближайшее время. Мы прекрасно понимаем, что это не легкая процедура. В ближайшее время, перед нами будет все погашено.

- А как вообще настроение в команде?

- Нормальное. Мы едем на сборы. В первую очередь мы профессионалы. Мы любим свое дело и не собираемся его бросать. Поэтому с хорошим настроением мы едем на сборы и будем с полной самоотдачей готовиться к сезону. Планируем выступать и радовать своих болельщиков, как и прежде.

- Какая стоит задача на оставшуюся часть сезона?

- Попадать в стыки. Выходить на каждый матч, выигрывать и радовать болельщиков.

- А скажется на команде, что несколько игроков перешли в другие клубы?

- Я думаю, что футболисты, перешедшие в другие клубы, они пошли на повышение в классе. Кто-то хочет в высшую лигу сразу. Думаю, что справимся с теми, кто остался или же приобретем новых, но этот вопрос уже к тренерскому штабу.

- А вам в премьер-лиге хотелось бы поиграть?

- Естественно. Каждому футболисту хочется поиграть в премьер-лиге, тем более хочется с родным клубом.

- На Кубок ФНЛ какие задачи стоят?

- Пока мы едем готовиться, первый сбор втягивающий, а на Кубке ФНЛ надо набрать оптимальную физическую форму к сезону за счёт игр. И, естественно, мы футболисты, мы хотим выигрывать каждый свой матч, какой бы он ни был - на Кубок ФНЛ или тренировочном поле занятие. Поэтому - только победа.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.