20:00 20.01.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Луч

Рустем ХУЗИН ("Луч"): Очень не хотелось бы, чтобы произошло что-то нехорошее

Главный тренер "Луча" Рустем Хузин рассказал, как команда готовится ко второй части сезона.

- Мне тоже интересно, что происходит в клубе. Всплыли какие-то долги (около 200 млн рублей), но не за этот сезон, а за прошлые годы. Сейчас все выплачивается стабильно, вовремя. Кроме отпускных и зарплаты за декабрь перед командой задолженностей нет. Есть информация, что в понедельник руководство клуба встречается с губернатором, после этого должна наступить ясность. А как все это будет выглядеть - не знаю.

- Плана подготовки пока нет?

Первоначально мы должны были провести сборы в Турции и на Кипре, где планировали выступить в Кубке ФНЛ. Следующий вариант, который озвучивался - два сбора в Сочи. Но Сочи, насколько мне известно, не дешевле Турции. Пока же все ребята находятся дома и готовятся самостоятельно, а местные тренируются во Владивостоке. Очень не хотелось бы, чтобы произошло что-то нехорошее. Мы находимся в трех очках от "стыков" - это не шутки. Результат, особенно в сравнении с прошлыми годами. Мы показали, что у нас есть команда, отличный коллектив и что мы конкурентоспособны.

Ранее стало известно, что в связи с изменением учебно-тренировочного плана подготовки к весенней части первенства "Луч" не примет участие в Кубке ФНЛ. "Луч" после первой части сезона занимает 10-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав 35 очков. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.