14:00 21.01.2019

Источник: Чемпионат.com

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Балтика

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: Обиды из-за того, что со мной рассталась "Балтика", не было

Главный тренер "Арсенала" Игорь Черевченко, ранее возглавлявший "Балтику", рассказал почему он покинул калининградский клуб.

– Допускаю, что кое-кто на меня обиделся после того, как я на пресс-конференции прямо сказал, что есть задолженности по зарплате. Ну, знаете, ранимых людей в стране много. В тот момент я не мог промолчать. Я отвечал за футболистов, и они мне верили. Считаю, что неправильно было сидеть и слушать рассказы от руководства.

У нас была задача быть в десятке, но аппетит приходит во время еды. По ходу дела повысили планку до шестёрки. А потом кому-то приснилось, что мы должны попасть в "стыки". Без денег. Обиды из-за того, что со мной расстались, не было. Что тут обижаться, захотели и захотели: до свидания. Единственный момент – это делается не по телефону. Можно было и лично об этом сказать.

"Балтика" по итогам первой части сезона расположилась на 16 месте в турнирной таблице первенства ФНЛ и набрала 25 очков. Чемпионат возобновится 3 марта, подопечные Евгения Калешина примут у себя "Авангард".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.