19:30 21.01.2019

Источник: "Ротор" (Волгоград) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Ротор

"Ротор" - новости межсезонья

"Ротор" вернулся с первого сбора, который проходил в Кисловодске с 10 по 20 января. 24 января уедет в Турцию на второй двухнедельный сбор. По итогам первого сбора волгоградский клуб подписал ещё одного новичка защитника Александра Кацалапова. Футболист в прошлом сезоне защищал цвета московского "Арарата". Об этом рассказал пресс-службе клуба старший тренер Павел Могилевский, а так же специалист подвел итоги кисловодского сбора.

– Павел Викторович, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о контрольном матче с Нижним Новгородом.

– В контрольной игре можно увидеть потенциал игроков, возможности молодых футболистов. Все сыграли по тайму. Цель контрольного матча – посмотреть на действия игроков в "боевых условиях". 
В целом эмоции остались положительные. Мы создали много моментов и неплохо комбинировали. Считаю, что ничья — закономерный результат. 

– Подведите, пожалуйста, итоги сбора в Кисловодске.

– Мы сделали уклон на физическую подготовку. Вся запланированная работа выполнена. Команда проработала весь сбор в двухразовом режиме. Это были: кросс, тренажерный зал, поле, бассейн. Все занятия имели аэробную направленность. Даже в день игры мы провели вечернюю тренировку. 
По итогам сбора принято решение подписать соглашение с Александром Кацалаповым. На сбор в Турцию с командой точно поедет Сергей Михайлов. По остальным молодым футболистам будем обсуждать уже с Игорем Меньщиковым. 

– Какое впечатление оставили молодые игроки Ротора-2? 

– Все произвели благоприятное впечатление. Я доволен проделанной работой. У всех ребят есть потенциал и они могут вырасти в хороших футболистов. Все в их руках, нужно только продолжать усердно работать. Тогда они получат возможность проявить себя в первой команде. 

– Расскажите, пожалуйста, о потенциальных новичках команды, какие позиции еще планируется усилить?

– Ведем работу по усилению защитной линии и нам необходим игрок в центр полузащиты. Будем просматривать несколько футболистов на втором сборе. 

– Впереди сбор в Турции. Какие цели будут поставлены перед командой. Известны ли даты и соперники в контрольных матчах?

– На втором сборе будем работать над скоростно-силовой подготовкой. Также, уделим большое внимание тактике и отработке стандартных положений. Потихоньку уже начнем наигрывать состав. 
На сегодняшний день есть договоренность о контрольной игре с датским клубом "Коге". Плюс, ждем подтверждения от калининградской "Балтики" или казахстанского клуба "Тараз". Всего мы хотели бы провести 2 игры. Возможные соперники – клубы ФНЛ.

"Ротор" по итогам 24 матчей расположился на 15 месте в турнирной таблице, набрав 28 очков. Свой первый домашний матч весенней части сезона волгоградцы проведут 3 марта, соперником станет "Спартак-2".

«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 ROTOR 14:42 22.01.19

ОЛЕГ ВЕРЕТЕННИКОВ НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ «РОТОРА-2»
https://rotor-vlg.com/news/glavnye/oleg_veretennikov_na znachen_glavnym_tren erom_rotora_2_/