19:30 22.01.2019

Источник: Спорт День за Днем

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Зенит-2

Радимов о взаимоотношениях с командой

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов рассказал трогательную историю о своих взаимоотношениях с молодыми игроками. 

– Я четыре года отработал в ФНЛ и скажу, что это такая серьезная история. Во всех смыслах, включая полеты в Хабаровск. Когда Анатолий Викторович вернулся в "Зенит"-2, я стал больше проводить времени дома, в семье. То есть, пауза была мне просто необходима. Я поначалу не понимал, когда слышал разговоры кого-то из более опытных коллег, что ему нужна пауза. Но усталость копилась. Это работа в режиме нон-стоп. Она даже в отпуске не дает расслабиться. Пауза пошла мне на пользу. Я с удовольствием вернулся к тренерской деятельности. Мне нравится возиться с пацанами, подсказывать им что-то. Подчас и не только футбольное. Я рад, что мои парни подходят ко мне с любыми вопросами. Расскажу любопытную историю, без фамилий, естественно. Подошел ко мне один наш футболист, говорит: "Владислав Николаевич, у меня две девушки, я не знаю, какую мне выбрать, я даже фотографии принес".

– Я, конечно, не тренер, но я бы ответил, что в его-то годы и выбирать не надо, с двумя вполне в состоянии встречаться.
– А я ему сказал, давай, мол, показывай фотографии. Посмотрел, а сам думаю, мне бы со своими личными делами разобраться. А если серьезно, я дорожу подобным доверительным отношением ребят. И если еще и на поле что-то им подскажу, это будет замечательно. А уж сделаю ли я такой шаг, как Семак? Вполне возможно, что такое и произойдет. Но на данный момент я – тренер "Зенита"-2 и предельно сконцентрирован на своих ребятах. Я им должен отдать все, что есть.

"Зенит-2" находится на последнем месте в турнирной таблице первенства ФНЛ и в своем активе имеет всего лишь 8 очков. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.