13:00 27.01.2019

Источник: "Армавир" (Армавир) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир

Сослан ТАКАЗОВ ("Армавир"): Моя задача - делать всё для того, чтобы команда выигрывала

Новичок "Армавира" защитник Сослан Таказов перешедший из "Балтики" рассказал, как проходит адаптация в команде, о сборе в Армении и о том, какие задачи поставил перед собой в новой команде.

- Сослан, прежде всего, расскажите о том, как состояние и настроение?

- Состояние рабочее. Это сборы, где-то тяжело бывает, но надо тренироваться, работать, чтобы подойти к первенству, которое возобновится 3 марта, в хорошей форме.

- Как вам в Ереване?

- Вчера у нас был выходной. Удалось немного погулять в центре. Красивый город, здесь очень спокойно. Вроде Ереван не такой уж маленький, но суеты здесь нет никакой.

- Расскажите, как освоились в команде?

- Если честно, очень легко. Ещё до перехода знал многих ребят, с кем-то играл вместе. Так что проблем не было никаких. У нас лига такая, что все знают друг друга. Отметил для себя, что здесь команда очень дружная, это, конечно, важно.

- Как даются тренировки в новом коллективе?

- Понятно, что у каждого тренера свои планы подготовки к сезону и работы во время первенства. Здесь – что-то знакомо, что-то подсказывают. Проблем нет никаких.

- Провели несколько контрольных матчей, как ощущения на поле, опять же, в новом коллективе?

- Ощущения только положительные, считаю, что у "Армавира" хорошие спарринг-партнёры. Нам главное – выполнять то, что требует тренерский штаб. Опять же, что-то получается сразу, над чем-то ещё надо работать. Для этого и есть сборы, чтобы подготовится к первенству, наладить взаимопонимание, игровые связи и так далее.

- Первый сбор проходил в Армавире. Поделитесь впечатлениями. Как вам условия?

- В Армавире хороший стадион, поле соответствующего качества, да и погода не подводила. Одним словом, было все для того чтобы провести полноценный сбор. Что мы и сделали.

- Успели ли погулять по городу Армавиру, отметить для себя что-нибудь?

- Нет, пока не удалось. Только мимолётом.

В матче 16 тура между "Армавиром" и "Балтикой" провели на поле все 90 минут. Какое было впечатление от "Армавира" после того поединка и думали ли тогда, что окажетесь в составе нашей команды?

- После матча было ощущение, что сыграли с хорошей боеспособной командой. Такой поединок должен был понравиться болельщикам. В нем было много голов, накал страстей. Хотя армавирские болельщики, наверное, расстроились. "Балтика" забила два гола за семь минут, благодаря чему ушла от поражения. А о том, что потом окажусь в "Армавире" не думал. У меня на тот момент был действующий контракт.

- Какие задачи ставите перед собой в новой команде?

- Задача одна - побеждать в каждом матче. Как минимум, делать всё для того, чтобы команда выигрывала!

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.