16:35 30.01.2019

Источник: ВК Официальная группа ФК "Калуга"

ФНЛ - Cезон 2018/2019, ПФЛ "Центр" - Cезон 2018/2019, Луч, Калуга

"Калуга" сыграет с "Лучом" на сборе в Крымске

Определились соперники "Калуги" на первом южном сборе. 3 февраля команда отправится в Крымск и проведет три контрольных матча.

Первым спарринг партнером станет "Луч", матч состоится 10 февраля. 13-го февраля "Калуга" сыграет с одним из лидеров ПФЛ "Урал-Приволжье" КАМАЗом. Заключительный контрольный матч калужане проведут с представителем ПФЛ "Юг" – "Биолог Новокубанск".

"Калуга" ушла на зимний перерыв на 10 месте в турнирной таблице первенства ПФЛ "Центр", набрав 19 очков.

Комментарии (13)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#14 узкуЛУЧеску 16:21 01.02.19

ЛУЧ судится в Арбитражном суде со своим учредителем Администрацией Приморского края!
непонятная глупость,
т.е. учредитель, который назначал (согласовывал) голубца и данюка на директорство, не управлял ЛУЧом?
))) интересно, в этой тяжбе, кто в ЛУЧе подписал иск (апелляцию) к Администрации Приморского края и дал деньги заплатить пошлину в Арбитражный суд? данюк или голубец?
вот им реклама )

Отредактировано пользователем узкуЛУЧеску, 16:48 01.02.19

#13 узкуЛУЧеску 16:09 01.02.19

ЛУЧ вам копейки должен в сравнении с Кубанью
пора уже списать эти долги и прекратить разговоры о банкротстве
спонсор миллиардами в крае ворочает

Отредактировано пользователем узкуЛУЧеску, 16:11 01.02.19

#12 узкуЛУЧеску 16:04 01.02.19

учредитель футбольного клуба ЛУЧ – администрация Приморского края довела его до банкротства!
звучит пощечиной...
где совесть? еще осталась? это вызов, чем ответите?

#11 узкуЛУЧеску 15:39 01.02.19

спросить надо у всезнающей "кепки"...
но кто это? хотелось бы по подробнее... узнать

#10 узкуЛУЧеску 15:36 01.02.19

а смысл этих сборов?
шестидесятилимонники сейчас думают, как новый ФК вместо ЛУЧа назвать

#9 DAN 10:10 01.02.19

3-го февраля едет команда на сборы или как? Что то оф.сайт совсем ничего не пишет.

#8 smspar 11:19 31.01.19

еще раз для всех (это мое видение) - вылетать надо было пару-тройку лет назад. но тогда бы ВАШ ДРУГ.... потерял бы кормушку. а про 60 лямов их "вложений".... ха ха ха... про отмыв бабла ничего не слыхали))))
воруем 60 лямов (например) и тут же их как свои вкладываем в ТО, откуда СВОРОВАЛИ))) чистые бабки и под проценты и .... все равно вернутся))) это мальчики и девочки называется ЗАКОННЫЕ ОТКАТЫ...
подумайте, на досуге, сидя на очке....
ну так то Г и Д честные пацаны.... и митькин... и пися.... и милуш... и васильева.... и иванов.... и вертолетчик.... и карасик... и тридваразик...

#7 smspar 11:09 31.01.19

Юрий, вы когда-то были нормальным мужиком. Но потом связались с моральным уродом в кепке. Лично я прекратил общение с оным после "тусовок: статья о стадионе - Данюков - Мясник - матери". А ты подсел на лапшу ЭТОГО... превратился... и продался)))) тебя использовали по нескольку раз. из тебя слепили правдоруба (только чьего).... может стоит уже темя врубить?
...
в каком месте? совершали "практически невозможное" (с) Шторм "голубковы", когда "данюковы" в корее были? мутить со счетами?! тебе не понять - да. спроси у "кепки" - он же тявкал, что так поступают те, кто много добился? или ты "еще" знаешь способы разбогатеть законно? что ж тогда в свое время сторожем тупил? как после этого (хе-хе-хе) с тобой "кепка" говорит?! противоречит себе этот моральный урод. ему должно быть з..ло или он тебя за)))) мясо купил))))

Отредактировано пользователем smspar, 11:13 31.01.19

#6 Шторм 07:00 31.01.19

#5 DAN, Да, помню....Эти разговоры желания уйти в Восторг тоже не добавляли!....Пока полностью не сбылось, но на ДВ профессиональные команды уже не базируются. Единственная - ФК Сахалин играет в Томске. Где будет базироваться ФК. который будет создан (если будет) на месте ЛУЧа - не понятно.... Мне кажется, что не будет уже ничего, если ЛУЧ обанкротят. Слишком сложно всё получается...

#5 DAN 06:50 31.01.19

Здесь спрашивали, обсуждали : почему в своё время нельзя было опуститься во втордив? Съэкономили бы деньги. Но, может многие забыли, хотя бы про это:
стало известно, что если Владивостокский «Луч-Энергия» вылетит из Футбольной национальной лиги (ФНЛ) по итогам сезона, Приморье может полностью лишиться большого футбола. Согласно спортивной реформе, которая описана в докладе рабочей группы к заседанию Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, третья футбольная лига (ПФЛ), куда раньше попадали аутсайдеры ФНЛ, должна быть ликвидирована.
http://football-dv.ru/?p=16651


Отредактировано пользователем DAN, 07:02 31.01.19

#4 Шторм 06:48 31.01.19

#3 smspar,Общий тон статьи понятен. Ресурс известный....)По сути.Игроки не покупались. Либо аренда, либо "свободный агент", но.... Арендованным платить зп не нужно?Бесплатно работают? Здесь смотри https://www.sports.ru/tribuna/blogs/permikinfootball/493089.html
"Окно" открывать нужно было? Для этого нужно погасить долги (даже старые, не ими сделанные) тех, кто подал на тот момент в Палату....Лицензирование проходить было нужно?Для этого тоже нужно гасить долги, хотя бы частично...Это только то, что на поверхности!....Я не работал в клубе и не знаю всех остальных расходов, но это не значит, что их нет!
Я не большой знаток бухгалтерии и прочего подобного, но даже мне понятно, что люди совершали практически невозможное. Удивлен ли я "не целевым использованием" в такой обстановке?Абсолютно не удивлен!... Сужу по результату. Он есть.Клуб был сохранен...И никто меня не убедит в обратном ибо помню те разговоры, эмоции, нервотрепку, стоящую слишком дорого и действия - не всегда безошибочные, но направленные только на выживание (это самое главное)...Какие "карманы"?Их видел кто-то - "карманы" те? Если вложено со своих - 60 лямов?Дарить их? Кому?....
Макс, ты лучше меня разбираешься во всей подобной срани! Хорош "пуржить" уже.... Честно!Без обид...Давай, теперь расскажи что-нибудь про "кусок мяса на базе", давненько не слышал...)))

#3 smspar 03:07 31.01.19

https://www.newsvl.ru/sport/2019/01/31/177669/
а между тем.... все расписано. понятно, что не исключен и заказной формат статьи. однако, если ТАКИЕ обвинения кинули - есть основание. да и материалы из суда - не фикция!

и вот еще: "из материалов дела следует, что субсидия ушла на погашение задолженностей по зарплатам. Но, по мнению суда, сумма, выделенная на зарплаты, должна была составить около 3 млн рублей, а никак не 66,5 млн. Поэтому деньги, израсходованные не по закону, необходимо вернуть. Если этого не произойдет, то средства, предусмотренные действующим бюджетом Приморского края, а это 148 млн рублей, в этом году получить будет нельзя.
Решения, когда из бюджетных средств выплачивались зарплаты, принимались в 2017 году. Тогда во главе клуба стояли исполнительный директор Александр Голубчиков и его заместитель Андрей Данюков. Кстати, у бывших руководителей клуба, а также аффилированного с ними лица Андрея Константинова тоже есть финансовые претензии к «Лучу» – приморский клуб оказался им должен около 60 млн рублей."(с) ВЛ.ру

нормально, так. пока Данюков лечился от (все знают от чего), г-н Голубчиков мутил??)) кинул друга своего???))
негодяй!!!

так то все понятно. долго мне по ушам жевал Саша, что он дескать такой герой - не покупает игроков, а в аренду берет. и тут "шерочка с машерочкой" выли как потерпевшие - какой он молодец (Саша), какой толковый и правильный. а теперь всплыло 67 лямов!! на зарплаты "арендованных"!! сколько себе в карман положили???
теперь понятна вонь морального урода - что слесарь работать не может, а другие могут! конечно - воровать - это не бизнес - ЭТО ПОЛИТИКА!
сволочи.

Отредактировано пользователем smspar, 03:15 31.01.19

#1 DAN 19:51 30.01.19

Тигры с Космонавтами! )
С нетерпением буду ждать этот матч!
На сайте ЛУЧа нет информации по матчу , она на сайте ФК Калуга.
http://fc-kaluga.ru/opredelilis-soperniki-kalugi-na-pervom-yuzhnom-sbore/#more-9698

Отредактировано пользователем DAN, 20:40 30.01.19