12:00 01.02.2019

Источник: "Мордовия" (Саранск)- Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Мордовия

Марат Мустафин взял на кипрский сбор "Мордовии" 25 футболистов

Сегодня, 1 февраля футболисты, тренеры и персонал футбольного клуба "Мордовия" из московского аэропорта "Домодедово" отправились на второй учебно-тренировочный сбор на Кипр. Местом проживания "Мордовии" на острове Афродиты станет отель "Константинос", расположенный в Протарасе.

Первый матч "Мордовии" на кипрском сборе состоится 5 февраля с "Онисилос Сотирас", выступающем в кипрском Дивизионе В (аналог ФНЛ). Далее команда будет участвовать в Кубке ФНЛ, где выступит в группе "А" и сыграет с "Ротором", дебютантом турнира представителем ПФЛ "Запад" ФК "Муром" и армянским "Пюником". 

После трех матчей в рамках Кубка ФНЛ, 15 февраля "Мордовия" сыграет с китайским "Шицзячжуан Юнчан Эвер Брайт" из провинции Хэбэй, который также выступает во второй по значимости футбольной лиги Китая.

На кипрский сбор "Мордовии" отравились 25 футболистов: вратари - Александр Кобзев, Денис Шебанов и Ярослав Малолетков; защитники - Сергей Сухарев, Игорь Климов, Юрий Лебедев, Евгений Ятченко, Павел Деревягин, Радик Юсупов, Евгений Стрелов и Данила Калиханов; полузащитники - Рустем Мухаметшин, Денис Поярков, Игорь Киреев, Илья Петров, Филипп Дворецков, Антон Орлов, Владислав Адаев, Руслан Навлетов, Никита Кирсанов, Никита Молочников и Никита Минаев; нападающие - Руслан Мухаметшин, Владимир Обухов и Александр Ермаков.

Все результаты сыгранных контрольных матчей команд ФНЛ здесь.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.