11:31 02.02.2019

Источник: "Армавир" (Армавир) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Армавир

Темур МУСТАФИН ("Армавир") : Сразу и не понял, что ногу сломал

В последнем товарищеском мачте против "Лори" на сборе в Армении, который ФК "Армавир" выиграл со счетом 2:0, тяжелую травму получил Темур Мустафин. В интервью официальному сайту клуба игрок поделился ситуацией.

- Как так получилось, что получил травму?

- Особо момент уже не помню. Мы потеряли мяч. Арсен Борисович постоянно говорит, что, когда мы в атаке теряем мяч, нужно сразу вступать в отбор. Я был ближе всех к мячу, попытался его отобрать, и то ли соперник мне ударил по ноге, то ли я ударился о его ногу. В общем, услышал хруст…

Как быстро тебе оказали помощь?

- Сразу сам не понял, что ногу сломал. Заморозили, хотел продолжить играть, но наступил на ногу и понял, что не смогу. Попросил замену. Мы сразу же поехали в больницу, сделали снимок, и когда его посмотрели, сказали, что перелом. Там же, в больнице, и гипс наложили. Очень быстро все сделали.

- Даже несмотря на то, что были за границей, не возникло проблем?

- Нет. Доктор все грамотно сделал, большое ему спасибо.

- Расскажи, как сейчас будут проходить твои дни?

- Пока не снимут гипс, буду дома проходить медицинские обследования, работать по индивидуальной программе, составленной тренерским и медицинским штабами нашей команды. Было два варианта: восстанавливаться в Армавире или дома. Я выбрал второе. Думаю, семья поможет мне скорее вернуться на поле и, конечно, избавиться от гипса. Я бы его и завтра уже снял, но не могу, к сожалению.

- Где ты сейчас живешь?

- В Тольятти, там сейчас и живет семья.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.