11:00 03.02.2019

Источник: "Тамбов" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Тамбов

"Тамбов" покинул лучший бомбардир команды

Ивуарийский нападающий "Тамбова" Сенин Себаи продолжит карьеру в костанайском "Тоболе". Между клубами уже достигнуты все необходимые договоренности. В скором времени ивуариец будет отзаявлен из состава команды.

Сенин Себаи перешел в "Тамбов" летом прошлого года, сходу став одним из основных игроков. За первый отрезок текущего сезона нападающий забил 8 голов, став лучшим бомбардиром команды. В июле был признан болельщиками лучшим игроком "Тамбова" в календарном месяце. Дважды номинировался на аналогичное звание уже Футбольной национальной лигой. В августе в кубковой игре с "Калугой" реализовал решающий послематчевый пенальти.

В текущем сезоне Сенин Себаи провел за "Тамбов" 22 матча. В первенстве ФНЛ форвард сыграл в 20 матчах и забил 8 голов и заработал одно удаление, еще два матча Сенин провел в Кубке России. 

В это межсезонье "Тамбов" уже покинули несколько игроков. С защитником Сергеем Косицыным и нападающим Винсентом Себаи были расторгнуты соглашения по взаимному согласию. Полузащитник Сергей Шевчук перешел в аренду в армянский "Пюник", к бывшему тренеру "Тамбова" Андрею Талалаеву. Также из состава команды отзаявлен полузащитник Евгений Жихарев.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.